Тот, в прошлом, - не ты...

Иван Суровый
Тот, в прошлом, - не ты,
если уже изменились твои дела.
Всё движется во времени,- тело, дух и душа.
Нельзя к радости подойти без печали,
И уверенным быть, без чьего-то обмана.

Зачем же, скорбить о том прошлом, - всё тайна.
Пройти мерзость надо, она ведёт к красоте.
И, будешь спокойным и в чём-то бывалым,
И, сможешь другим помочь вполне.

Помочь – не словами, к чему поток излияний.
Ты делом покажешь, что в стремлении и есть покой.
Никто же не знает, что тобой правит.
И внешне, не все распознают, - кто ты такой.

Благие дела всех нас объединяют,
И чистого сердца пламенный зов.
Пусть, прошлые раны с трудом заживают,
Ведь, в будущее все мы, под Руководством Света идём.
19.7.2018. И.Суровый
В.Сталлинг. Души Человечьи.