Иллюзия выбора

Максим Мешков
Есть в каждой жизни три пути -
Вперёд, налево, вправо - выбирай, иди.
Поёдёшь налево - скользким будет путь.
Направо если - можно даже утонуть.
Вперёд пойдёшь и обретёшь свободу,
Свободу выбора - куда потом свернуть!