Щемящее цветенье хризантемы

Мария Головко
1.Скоро осень хризантемы
Зацветут в моём саду.
В жизни только  лишь дилеммы...
А я осень так люблю!

Лето словно виновато
Опалило милый сад.
Жизнь всегда витиевата...
Как же много в ней заплат.

ПРИПЕВ:
Щемящее цветенье хризанттемы...
Последние цветы, грустнеет сад.
И где решенье в  жизни теореме...
Никто не виноват...
Грустнеет сад!

2.Скоро осень всё закружит...
Опадёт листва в саду!
Осень ветренною будет,
А я ветер так люблю!

Опадёт листва печально,
Дождь прольёт свою слезу...
Всё, конечно, так банально...
Улыбнусь и загрущу!

ПРИПЕВ:

Щемящее цветенье хризанттемы...
Последние цветы, грустнеет сад.
И где решенье в жизни теореме?
Никто не виноват...
Грустнеет сад!

3.В след за осенью морозы,
А в саду моём цветы.
Хризантемы словно грёзы
С вечной памятью весны!

Скоро осень, скоро осень...
Хризантемы все в цвету!
В небе нежно плещет просинь,
Наглядеться не могу!

ПРИПЕВ:
Щемящее цветенье хризанттемы...
Последние цветы, грустнеет сад.
И где решенье в жизни теореме?
Никто не виноват...
Грустнеет сад!

Мой старый, милый сад!