Я однажды в руку ранен был

Роман Смирных
Я однажды в руку ранен был
От её карандаша....
Боль была стерпел едва!
Крови было пол ведра

Еле остановил тогда
Временами бывает такой
От погоды зависит порой
И смотрит на всех свысока

Её закадрить не в силах никто
Улыбнётся тебе...
Будешь ждать, что в след обернётся
Увы не дождёшься!

27.06.2018