Дух с Душою! Женились!!!

Генрих Миг
Дух с Душою!Женились!!!
Вот и Душевный покой,
Но сначала крестились,
Что не от БОГА в отстой!

Им все Вселенные пели!
Звезды пускали салют,
Сами они захотели!!!
Освободиться от пут,

Припев:
Земля пропой!
Весь Мир родной!
Галактик всплеск,
И Чуда блеск.
Вселенной цвет,
Вот Звёзд,Ответ?
      5
Род! Ни-Ки! Все бриллианты,
Гляньте! Все Цветы в красоте
РАС!крывались Таланты!
Знайте Вы в высоте!!!

Мудры!Е Песни Полились,
Взгляд! Искристым вдруг Стал,
В (т) Деле они поженились!
БОГ МУДРЕЙ! В такт СКАЗАЛ?

          При п Ев!