Моменты сча

Елена Куприянова Купер
младенец на груди
прыжок с горы
занозой в тело моря
вторгнуться без спроса
но быстро затянулась рана
избавиться от тяжести тарана
однажды в детстве данного как крест
объездить, облететь двенадцать с половиной тысяч мест
смотреть и слушать
раздарив довольным шоры и беруши
на террасах пить
записывать
побольше чуши
в ритмических стихах
и выбрать собственное место
где бросить якорь или выбрать сеть
чтоб не гремел литавр и медь
а пела маленькая птица
я в ней хотела бы на следующий день опять родиться

23.7.18