Наесться жизни, плоть насытить...

Михаил Сальман
...Наесться жизни, плоть насытить,
Вмиг чтобы, враз! - невмоготу,
Чтоб надоело жити-быти,
Чтоб не бояться - в темноту.
Бокал оттдвинуть чтобы, блюдо -
Пусть и с икоркой осетра,
Чтобы понять: уже НЕ БУДУ,
Сказав друзьям, что мне пора...