Давние лица

Сибирская Ворожея
Давние лица плывут вериницей...
В детство щемящая дверь..
Как ты? Неплохо)))...ночами не спится- ты им не скажешь теперь...
Да и тогда не бывало такого...
Разве доверила бы,
Мысли, стихи, тихое слово...
Нет, не услышат они...
Но все равно это мило и странно
Давних друзей повстречать.
Но не вернется смеха былого,
Стали другими?.. как знать..