любовь

Алёна Петроваа
… твой поцелуй – и я схожу с ума,
в мгновение одно теряю рамки…
скажи, а где-то вправду есть зима,
что в душах ледяные строит замки?..

скажи, а разве может плакать дождь,
ведь он для нас и нежность, и прохлада…
а, правда, говорят, что сказка – ложь,
ведь сказка есть – она, когда ты рядом…

а говорят, что выдумка – любовь –
бессмыслица, бессонница, цунами,
и как смертельный яд, проникнув в кровь,
сжигает всё, что строилось веками…

…а мы не верим в эту болтовню…
и нашу нежность балуем и множим…
и снова я пишу тебе «люблю»,
и знаю, что меня ты любишь тоже…