Курганинск-город лучший на Земле

Виктор Петров-Лабинский
Курганинск-город лучший на Земле,
Другого не найти на всей планете.
Наш город дорог всем, тебе и мне,
Красивей нет его, на целом свете.

Здесь я родился-здесь вся жизнь моя,
И пусть есть города красивей где-то.
Любимый город мой,ты лучший для меня,
И посвятят свои стихи тебе поэты...

В Курганинске моя родня и отчий дом,
Станицу основали  линейцы-казаки.
Всех  городов милее сердцу он,
Любимый  город у Лабы - реки.