Молод не по годам

Анатолий Кобяков
По годам, я далеко не молод,
Но внутри,- как мальчик-озорник.
Тело износилось, только холод
В мою душу так и не проник.

По прежнему люблю встречать рассветы
И на закат с надеждою смотрю,
И от любимых получать приветы,
И Бога за любовь благодарю.

Жизнь состоялась не в богатстве и убранстве,
А как у многих,- у людей простых,
Спасибо Господи, что не погряз я в чванстве,
Не потерял доверие родных.