Прекрасные создания Божьих рук!

Кристина Березовская
Люблю и розы, и ромашки,
Пионы и тюльпаны, все цветы люблю!
Какие же, они очаровашки,
когда не сорваны, а отданы пчеле, шмелю!

Прекрасные создания Божьих рук,
животные, цветы, озера, реки,
бельчонок и малюсенький барсук,
И до сих пор, всё это есть в железобетонном нашем веке!

Прорвется лист зелёный через край,
и бабочка взмахнет порхая крыльями,
Пусть дальше благоухает синий май,
И день сменяет год махая фильмами!