Как мы живём?

Игорь Мелик-Адамов
Как мы живём?
-Мы  ненавидим, любим,
порой не понимаем, что творим.
Мы злимся, обижаемся, ревнуем
и мелочей любимым часто не простим.
Так и живем, в какой-то круговерти,
не понимая счастья бытия.
Так и  живем , не думая о смерти,
порою даже  на неё плюя...