Нет счастья. 24. 07. 2018г. Кн. 73

Дмитрий Данилюк 3
Нет счастья.  24.07.2018г. Кн.№73.
Дмитрий Данилюк 3.

Нет счастья, чтоб с тобою поделиться,
Нет бед, что бы тебе их подарить.
Ты этой жизнью  можешь  удивиться,
Мне в ней приходится любить и жить.

Грехи свои я сам себе прощаю,
О них в молитвах сам я узнаю.
В минуты счастья я тебя встречаю,
В минуты бед, я с Богом говорю.

Беду к себе никто не кличет,
В пространстве счастье я всегда ищу.
Беда сама людей счастливых ищет,
От счастья и любви сума сойду.

В мире дорог кривых я много видел,
Года свои,  на ровных я гублю.
Кого-то к счастью, сильно ненавижу,
Кого-то к горю, сильно я люблю.

Пойми меня, и это же ты можешь,
Хотя б из жалости, ты перейди черту.
Года мои,  ты в сердце своё вложишь,
Поймёшь тогда, что я любил не так, не ту.

А красота проходит ненароком,
С годами вянут без воды цветы.
Время цветенья связаны со сроком,
В любви всегда не видно пустоты.

Нет счастья, чтоб с тобою поделиться,
Нет бед, чтобы тебе их подарить,
Ты этой жизнью можешь удивиться,
Мне в ней, приходится, любить и жить.