С каждым годом мы друзей теряем!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
ПОСВЯЩЕНИЕ  ПАМЯТИ  ВСЕХ  УШЕДШИХ,  ЧАЩЕ  ВСЕГО
БЕЗВРЕМЕННО,   РОДНЫХ,  ДРУЗЕЙ  И  ЗНАКОМЫХ.
 
-  С каждым ушедшим близким, и даже просто знакомым человеком, умирает часть нас самих.
*    *    *


Ещё один шагнул на небеса,
скользящей тенью над землёй взлетая...
Не верится, да только знаю сам,
всё больше, с каждым годом, мы друзей теряем!               

Судьба их оказалась непростой,
всё так не просто на земле на этой...
Опять в церквях поют за упокой,
Но их не воскресить, их рядом больше нет/у/

Свечей мерцанье, голоса с Небес,
сливаются в /одном/ заупокойном возгласе надрывном.
Им неуютно, оказалось здесь,
их души к облакам летят без перерыва...
- - - - - - -
И с каждым годом над страной моей
курится ладан всё /сильнее и/ сильней!

-------///-------