Кромсая крики

Андрей Кац Доктор
Нечастым гостем появлялся
Холодных будней размандраж.
Угрюмо скручивая галстук,
Боль занимала весь этаж.
Кромсая крики на припадки,
Ломала хрупкий статус-кво.
И - ни вареников вприсядку,
Ни ежевики. Ничего.

Затравлен, огрызнётся темью -
Октябрь - пьян на все лады.
Утонем в нераскрытой теме
До первой утренней звезды.
...Нечастым гостем лесосеки
Залётный дятел точит пни.
Переведи меня в калеки
Любви, пока мы здесь одни.

               doktor