Смешные люди! Меж собою,

Александр Гой
Смешные люди! Меж собою,
Им всем дано изображать: -
Что предначертано Судьбою,
А что взаправду, твою мать!

Ни То, ни Это, - не Ответы,
Интерпретации ... Судьбы.
Как из вагона всем Приветы,
Поезд ушёл и где-то ... Ты.

Тех кого бросили в Пространстве,
Уже надеждой не живут.
Обьединяются в Секстанство,
Вопросы ставят там и тут.

И любопытным, - не Помеха,
Что всем ответы - не нужны.
Такая счас у всех ... Потеха,
Как будто Все для Всех важны.

Игра умов - как Сладострастье,
Так важен ль первый Интеграл?
Зачем живёшь не зная Счастья,
И важно ль, - что Его ... сыграл?

Не зная цели - быть свободным?
Маразм предвечного ... Пути ...
Постыла сцена - для Актёра,
Может пора с неё ... сойти?

И больше Перст - не Указатель,
Нам всем Дорога, ... не нужна.
Кого-то тянет на ... Тропинку,
Она ж у каждого ... одна ...