Весёлый дождь

Галина Кузина-Галио
Каплет,каплет весёлый дождь,
лужи малые быстро полнит.
Ждём чего-то нового, что ж
в разных пространствах
                нам больно?
Ты о своём, я о своём.
Но каплями соприкасаясь,
песню небу одну поём,
облаком солнечным качаясь.
В жизни этой много разлук,
Рукопожатье- разрывно.
В мягкую протянутость рук
падает слово обидное.
Звук дождя- воскресный мотив-
строк моих непрерывность нижет,
нитями латая разрыв...
Две души Безмолвие слышат.