Ты не скажешь мне больше - Привет!

Кристина Березовская
Ты не скажешь мне больше - Привет!
И осенним дождем всё прольется,
Сердце глупое плачет в ответ,
Все заглушено, и увы не вернется!

Не вернуться былые деньки,
Майский ветер, и листья заката,
Помнишь руки у синей реки,
Там где гроздья гуляют муската!

Ржавом-алым придет наш рассвет,
и закончится наша кассета!
Ты не скажешь мне больше - Привет!
Соловьиная песня отпета!