***

Кристина Березовская
Я не из тех чье имя легион,
Я не из тех кто будет вечно плакать!
Но иногда бываю словно старый клён,
Который листьями на землю будет капать!

Люблю читать в грозу иль майский зной,
Но зноя майского давно увы не вижу,
Как счастлива, что я  еще жива душой,
И благодарна Богу, за что я дышу и слышу!

Бежим все время в сказочном бреду,
Работа, дом, опять работа!
И забываем часто на лету,
о важном забываем, что есть забота!

Мы близких видим только по ночам,
А иногда вообще по скайпу видим!
Не пишем длинных писем восковым свечам,
И целый мир за что-то ненавидим!

Учитесь верности у детей,
Любите также искренни и чисто!
Учитесь верности у птиц, синиц и лебедей!
Ведь жизнь река должна бежать лучисто!