нужен оптимизм

Северцева Юлия Августовна
Нужен оптимизм
Нужен
Ерунда,что есть
В ужин
Ерунда,что нет
Денег
Ерунда, что друг
Предал
Ерунда, что замело
Тропы
Ерунда,что все вокруг
Копы
Еренда, что все законы
Дышло
Куда не повернешь туда
И вышло
Ерунда,прошу дыши
ровно
Ерунда,спину держи
Прямо
Ерунда, шагай вперёд
С песней
Даже с кем попало,но
Вместе
Если в поворот не
Вписался
И опять на старте
Оказался
Снова начинай подьем
Смело
Ничего,что руль ведёт
Влево
Когда целишся в мишень
Справа
Верь,лекарство жизнь
Не отрава
Да ,бывает горьким
Конечно
Нужен оптимизм-
Пункт неконечный!
Главное
Возьми себя в руки
Много
В твоей жизни от скуки
Много
В твоей жизни от лени
День то
Впереди не последний
Главное
Иди и не бойся
Не гони
Коней,успокойся
Лучшая подруга
Дорога
Ждёт тебя всегда
У порога
Вот по ней и в путь
Отправляйся
И в пути всему
Удивляйся
Каждому цветку
И травинке
Каждому листку
И пушинке
Бабочке цветной
И зверюшке
Гоголю-гусю
Надутой
Индюшке
Запахам в степи
Глади моря
И бескрайним
Звездным просторам
Нужен оптимизм
Нужен
Разве тебе мало
На ужин
Целый мир тебе
Дарит дружбу
И платить за это
Не нужно
Только по законам
Живи божьим
С верой в чудеса
Все можно