Все в жизни может приключиться

Олег Луценко 2
Все в жизни может приключиться,
И это нужно понимать,
Да кто-то может оступиться,
Не стоит грязь в него кидать!

Пусть на кого-то гнев начальства
Упал, ему уже не встать,
Пусть все расценят как нахальство,
Не надо грязь в него кидать!

Селянин в поле пашет, сеет,
Но нос не стоит задирать,
Возможно ты его умнее,
Не стоит грязь в него кидать!

Ты не попал в него, гляди,
Мир преподал тебе науку,
Ведь только ты теперь в грязи,
И не подам тебе я руку!