J V Последний ДЮЙМ

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Иными словами:
-  Я никому на б@й не нужен,   и мне никто на б@й не нужен! 
(Чем этот девиз современного общества и не нац. идея?)
https://www.youtube.com/watch?v=w_Ta8GfqZ1g
*    *    *



Картину одну насмотрелся я вслАсть, в прошедшего детства годА,               
И песня по вкусу и духу пришлАсь  -  её не забыть никогдА!
Я вспомнил припев этой песни  ни раз, в стране этой лучьей живЯ...

Какое мне дело до всех до вАс...,  -  а вАм до менЯ!

Мы ходим, потупив глаза и молчим, и только несём всякий бред,
Друг другу помочь мы давно не хотим, на всё есть готовый ответ.
Ведь чтоб не случилось с тобою у нас, всем просто плевать на тебя!

Какое мне дело до всех до вас...,  -   а вам до меня!

Недружный, ненужный, рифмую на раз  -  слова монолиты стоят,
И жить здесь сложней, чем иным умирать, мы все потеряли себя!
Всё то, что увидит любой  3,14 . т (педагог), никак не дойдёт до тебя!  (*)
- - - - - - -
Раз нет/у/ им дела до всех до нас, всем нет до тебя !!

-------///-------
..

( * )

3,14  -  число "Пи"


P.   S.

Мы-ж ни кавказцы, ни евреи, чтобы друг другу помогать,
Поэтому своих, скорее, мы можем только  нае..(оболгать, обос..ть, обобрать)!



Сколько встречал тут гусских, как, впрочем и некоторых др. славян в основном одни  козлы, крысы и пидарасы.  Недружные, злорадные, завистливые, готовые в любой момент наобать, кинуть, подставить друг друга.  Молдаване и все прочие выходцы из СССР , не говоря про чеченов  грузин,  армян, поддерживают др-друга, и откровенно говорят про гусских (см. выше).   И все чечены  армяне, больше доброжелательны к гусским, чем сами гусские.
Может, когда большую часть утилизируют до них наконец дойдёт, что так жить нельзя.