Коротко о происходящем

Екатерина Омелина
Сезон отпусков наступил
И нужно всем набраться сил.
Такая вот печальная история,
Что нет нам путёвок для санатория.

Получен был был прекраснейший ответ,
Что право есть, а результата нет.
И Пенсионный Фонд РФ нам сообщает
Что льготников он регулярно извещает

О праве заявить до октября.
Все выбирают, извещают...
Только зря.
И данные он точно подсчитает,
Но ФСС нам ничего не обещает.

И если захотите вдруг дождаться этой льготы,
То ждите, как у моря ждут погоды.