Как встретит он нас из роддома? 2018 г

Ириника Снежная
Как встретит он нас из роддома?-
Наверно, будут сотни алых роз,
От счастья плакать, на руках до дома,
Игрушек в детской наготовлен воз:

Пустышки, погремушки и два платья
Такой малюське-девочка, а как?
Два пацана уж есть-они теперь ей братья-
Защита и опора, и стальной кулак!

Вот-вот родится нежная принцесса
И огласит собой весь целый свет,
И папа  ждет, остался только месяц,
И люлька. Замечательный сюжет...

...И вот роддом, четыре  алых розы,
И две лопаты над цветным гробом.
Морозы в сердце, на глазах морозы,
И без неё семейной памяти альбом.

9.05.2018 г.