Босая

Ирина Гецен
В душу постучусь... босая.
     В чувствах растворюсь.
          По-над пропастью, у края
               пред тобой склонюсь...

Тихо обниму колени –
     Нежно, чуть дыша,
          Я поведаю, мой пленник,
              чем полна душа...

Прикоснусь к тебе мгновеньем,
     мыслью... без прикрас,
          проливаясь откровеньем
               как в последний раз...

Больно ранена любовью,
     за двоих молюсь,
          приникая к изголовью,
               доле покорюсь...

В жизни с белой полосою –
     встретилась с судьбой...
          Принимай меня босою,
               я полна тобой...