трс 63. Наутро я проснусь...

Елена Зернова
Наутро я проснусь. А тишина
В душе и в мире – полная, сквозная.
Сама себя я больше не узнаю:
Как будто персонаж ночного сна.

Я буду лёгкой тенью, мотыльком,
Что на лугу мелькает на рассвете.
Я позову – никто мне не ответит.
А я не пожалею ни о ком.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)