Где душа?

Алехандро Гудмен
«Где душа?»

От назойливой гости в сердце душу тая
Страсть, как скользкая с жалом змея,
Вокруг сердца – лакомой снеди – струится,
Коль укусит, ужалит, удушит – перестанет сердечко, в раз, биться.
А душа будет жить!!! –
- По Вселенной кометой, скользить…

08.11.2010 г. Гудмен