Итоги

Олег Могилевский
И вот мне пятьдесят   
С хорошим  гаком
Года на мне висят
Тревожным знаком

Слезу разрешено
Ронять поштучно
Всё реже мне смешно
Всё чаще – скучно

А в общем, всё давно
Закономерно
Вокруг одно г...но –
К деньгам, наверно

Шагнули за рассвет
Друзья бессрочно
Назад билетов нет –
Застряли прочно

Когда – то тесный круг
Усох квадратом
Тот недруг, этот друг –
Обоих матом...