Может быть когда-нибудь иссякнут

Валентина Шеломова
Ответ на рецензию Галины Антоновой 4 к стиху "Стихийная болезнь"

http://www.stihi.ru/2018/07/24/3165


Может быть, когда-нибудь иссякнут,
А пока все прилетают птички.
И словами продолжают капать,
Заполняя пустоту странички.

Если вдруг душа рождать устанет,
Ритмы, рифмы, и стихи и звуки.
Новая пора тогда настанет,
И займу уже, быть может, руки.

Стану кукол шить или вязать,
Ведь о том давным-давно мечтаю.
Просто со стихами у меня
Времени на это не хватает.

Творчеству предела вовсе нет,
А теперь такой простор тем более.
Дарит нам идеи интернет,
Там задумок и рецептов море.

У меня ведь подрастает внучка,
Вместе с нею и творить мы будем
Смастерим такую куклу-штучку
Или зайчиков и мишек - чудо.