Лист бумаги и перо

Валентина Вешняя
Зачем ей строки на лист класть,
Дай ей лучше в руки власть,
Косую сажень в белы плечи,
Звериный рык-не человечий.

Дай ей в руки меч булатный,
Пусть идет войной,
Пусть врагов пугает взгляд,
Тяжелый и стальной.

Нет,такой судьбы не нужно,
Пусть растет мое крыло,
Для счастья мало в жизни нужно,
Лист бумаги, да перо.