Алмазы

Анна Сергеевна Светлая
Как мало их, способных слышать
Всё то, о чем уста молчат.
Они помогут в горе выжить,
В тоске надеждой зазвучат.

Как мало их, способных верить
И на двоих делить мечты.
Чьей благодати не измерить,
Она волшебной красоты!

Как мало их, небезразличных,
К тебе нашедших добрый путь.
Что скажут:"Будет всё отлично!"
И смогут душу встрепенуть.

Как драгоценные алмазы
Среди других, чужих людей.
Они находятся не сразу,
Но ярче блеска всех камней.

Не разменяй их на монеты.
Не потеряй, сбиваясь с ног.
Пока любовь живет на свете
Никто не будет одинок!