У любви бывают погрешности...

Жанна Дебюсси
Я ушла... Не хотелось сложностей.
И остался роман недосказанным.
Нет... Красивый сюжет повести...
Он казался таким нам радужным.

Не хватило немного нежности.
Не хватило чуть-чуть внимания.
У любви бывают погрешности.
Жаль... Теперь лишь воспоминания.

Я к себе не питаю жалости.
Вспоминаю о нас хорошее...
Не хватило нам самой малости.
А теперь всё ушло в прошлое...