Привет. из. детства!

Вова Вовыч
Увидел.фото.этой.машинки,и.сердце.защемило.от
воспоминаний!



Машинку.ТАКУЮ.любой.пацанёнок
КалЯкал-малЯкал,почти.что.с.пеленок!
И,глядя.с.любовью.на.ТО.совершенство,
Испытывал.он.и.восторг,и.блаженство!

И.я.рисовал.чудеса.Автопорома!
МНЕ.ЭТА.МАШИНКА.ИЗ.ДЕТСТВА.ЗНАКОМА!

И.вновь.я.мальчишка!Фломастер.в.руке!
Рисунок.с.машинкой.ТАКОЙ.на.листке!
Я.РАД!ПРИВЕЗЛА.ЧЕРЕЗ.МНОЖЕСТВА.ЛЕТ,
МНЕ.ЭТА.МАШИНКА.ИЗ.ДЕТСТВА.ПРИВЕТ!!

Пусть.каждый.пацан,когда.станет.большой,
ВСТРЕТИТСЯ.В.ЖИЗНИ.С.ДЕТСКОЙ.МЕЧТОЙ!