Хочу узнать...

Дарья Вострецова
Хочу узнать,
Как любят в мире люди...
И кто со мной в беспомощной тиши
Сидит и мои фразы проживает...
А ты мне о своих, Друг, расскажи!

Быть может я тебя совсем не знаю,
Но к тебе снова тянется душа.
Мы с тобой друг другу доверяем.
Ты раскрой свой мир мне чуть дыша.

Не погаснут звезды, если верить,
Видеть и мечтать в одном пути.
Мы с тобой одну свободу знаем.
Главное-свою любовь найти!