Закружимся в вальсе волшебных желаний...

Марианна Кондакова
Мои милые и славные Друзья, дарю Вам тёплый и радужный экспромт на восхитительное, окрыляющее и вдохновляющее стихотворение очаровательной Викули Павловской, великолепной поэтессы и замечательного, солнечного Человека:
http://www.stihi.ru/2016/04/18/6176

Ощутите пленительную магию Любви... Волшебный коллаж унесёт Вас к сияющим Мечтам...

Закружимся в вальсе волшебных желаний,
Пусть нас унесёт ветер светлых надежд,
Мы будем счастливыми... Я точно знаю...
Для этого мир и придумал Творец...

В объятьях Твоих я от Счастья растаю,
Согрей меня, Милый, и грусть прогони,
С Тобой прикоснёмся к блаженному раю,
Ты слышишь, как нежно поют соловьи?

Давай улетим в сказку трепетной неги,
Забудем, что нас ждут земные дела,
Я буду Твоей... До скончанья столетий...
Сегодня мне вновь подмигнут зеркала...

Чудесная Сестричка, лови мои нежные Лучики! Благодарю Тебя от всей Души за сказочное Вдохновение и неземную Гармонию! Обнимаю и очень Люблю!