Мы - мудаки!.. Кому дружить охота с нами?!!

Альберт Голиков
Газета.Ru
15:13
«Никогда не будем друзьями»: Хейли оценила отношения России и США
Россия и США "никогда не будут друзьями", заявила постпред Соединённых Штатов при ООН Никки Хейли.


- НИКОГДА!.. НИКОГДА!..  МЫ  НЕ  БУДЕМ  ДРУЗЬЯМИ!!..

    МЫ - МУДАКИ!!!  КОМУ  ДРУЖИТЬ  ОХОТА  С  НАМИ?!!


мудак — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/мудак
му-да;к. 1. рег. (Псков) самец овцы; баран-производитель. 2. вульг., бранн. подлый, низкий человек; ничтожество. 3. вульг. неприятный человек; неприятная личность. 4. вульг., используется в качестве порицающего или бранного слова: глупый, несообразит...