парочка чаечек над головой

Андрей Лопухин 2
***
парочка чаечек над головой
я им отчасти но всё-таки свой
вольный парящий летучий
полагающийся на случай
.
ветра волны ли порыв и размах
можно использовать чтоб не зачах
жизни стрекательный опыт
кожу кусающий овод

24.07.2018(12-45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин