Весна кричит Прощай!

Владимир Глумов
В ласковый день весенний
Время конца не знает
Каждому непременно
Искренне "здравствуй!" скажет

Может, дождём прольётся
Меньше весны не станет,
После дождя любого
Небо ясней бывает

Но сколько весне ни быть
А лету когда наступать
И хочется всех любить,
Весна кричит: "прощай!"

Чтобы найти себя снова
Ей нужно себя потерять
Чтоб снова её увидеть
Весна разноцветьем красок кричит: "Прощай!"

Даже кто будет рядом
Взглянет - и не заметит
То, что сама собою
Людям весна ответит

Трудно весне быть доброй...
Чтоб её не забыли
Чтобы весну ценили
Ей нужно людей покинуть.

И сколько весне ни быть
Но лету когда наступать
И хочется всех любить,
Весна кричит: "прощай!"

Чтобы найти себя снова
Ей нужно себя потерять
Чтоб снова её увидеть
Весна разноцветьем красок кричит: "Прощай!"

Чтобы начать, что будет,
Чтобы сказать, что важно
Нужно раз в год однажды
Каждой весне начаться

Каждый весной - красивый
Только необходимо
Чтобы весне нагрянуть
Ей нужно себя покинуть

И сколько весне ни быть
Но лету когда наступать
И хочется всех любить,
Весна кричит: "прощай!"

Чтобы найти себя снова
Ей нужно себя потерять
Чтоб снова её увидеть
Весна разноцветьем красок кричит: "Прощай!"