Грехи наши

Владимир Пилипенко 2
Лежит, порою стелется
Снег белый на полях.
Живу, а мне ни верится,
Что все вокруг в грехах.


Бывало, ошибались мы,
По молодости лет,
Перед иконой каялись
И брезжил белый свет


Уж очень тяжело так жить,
С виной в душе и сердце
За что, тогда себя любить
Ведь мы не староверцы


И надо, думаю, мне быть
Таким, чтоб ошибаться.
И не просить меня простить,
Чтобы потом не клясться.