Надеюсь, Всевышний однажды дарует мне мудрость

Мария Бур
Надеюсь, Всевышний однажды дарует мне мудрость,
Чтоб важное видела среди того, что не нужно.
Проснувшись с улыбыкой, встречая восторгами утро,
Прохладу вдохнув, я легкость смогу обнаружить.
Страхи забыв, я вновь перестану бояться,
Грусть и тревоги отныне на радость сменив.
Счастье даря, смогу беззаботно смеяться,
Сердце для новых свершений настежь открыв.
Руки раскинув, впервые вздохну полной грудью,
Запах пленящий свободы смогу ощутить.
Думать не стану о тех, кто цинично осудит:
Ведь научусь, наконец-то,правильно жить!