Письмо

Виталий Сармат
Я красками письмо тебе пишу,
Не на холсте, а на листе кленовом:
"Тебя одну люблю! Тобой дышу!
Благодарю о чувстве, своём новом!"

А ведь уверен был, не полюблю,
Но видимо прощён своей судьбой!
Теперь я, Бога день и ночь молю,
Чтобы всегда быть вместе, нам с тобой!