Забытое чувство

Людмила Кочанович
А знаешь, ещё не поздно
Вдохнуть поглубже, взлететь повыше,
Пройти ногами по звёздам, как по лунной росе.
Смотреть в безбрежность повсюду
И высоту ощущая, рискуя и восхищая
Лететь от звезды к звезде.
Такое забытое чувство,
Родное, как жизни искусство,
Понятное, бесконечное,
В тебе присутствие вечного.