Никто из нас не говорил о вечности

Виктория Балановская
Никто из нас не говорил о вечности
Не шел вперед, не оглядывался назад
Просто обнимали до хруста в конечностях
И прятали глубже страшный страх
Никто из нас не думал о будущем
Прошлое прошло, настоящее смяли
Мы шли по вакууму, сцепившись в одно
Единое целое, пока не разорвали
Никто из нас не говорил о вечности
Слишком страшно было начать
Думать о том, что где-то есть дверца
И в нее однажды придется вступать
Никто из нас не говорил о вечности
Молча целовались прикрыв глаза
Оживали на время, боялись конечности
Не начавшихся отношений и взгляда в себя