Песня! Оля, Ольга, Олюшка!

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Сегодня день имени Ольги. От души поздравляю всех Олюшек и в подарок от меня слова этой песни.

1.Имя есть одно святое
Среди женских всех имён,
Словно солнце золотое
С древних славится времён.

2.Этим именем когда-то
Нарекали знатных дам,
И звучало оно сладко
Для души мужской - бальзам.

3.И сейчас поются песни,
Прославляя имя то,
В синем-синем поднебесье
Эхом слышится оно!

Припев:
Оля, Ольга, Олюшка,
Олечка и Оленька,
Пусть не сладка долюшка -
Грусти нет нисколечко.


     24 июля 2018

        Апатиты