Кот Фёдор. Раннее творчество

Ирбитский-Ницинский
Намурлычу вам стишата.
Мы - Коты - Баюна внуки.
Сказки слышали, ребята ?
Котофеича наука -
Дом в тепле хранить приятно.

Дымчато-пушистый котик -
Не игрушка-развлеченье.
Я не ем без масла шпроты,
Я не ем рагу с вареньем,
Зная музыкантов ноты.

Мог "МЯ" с чем-то перепутать ?
"МИ " и "СИ", конечно, - миска.
Крякает на даче утка,
Если ем банально "Вискас"
За четыре-три минутки.

Я дружу с собакой Руной,
С рыжим Финистом и вместе
Нас выгуливает шумный
Ветерочек с речки летний,
Чуть проветрив наши "шубы".

До зимы мы не износим
Меховые "трикотажи".
Приезжайте,дети, в гости
На гуляния отважных
Дачных сторожей-"подростков" !

    июль 2018