Попробуй слышать эту благодать!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
 Я не пишу стихи.
 Мне их диктуют свыше.
 Я лишь строчу пером их в свой блокнот.
 Я слышу их!
 Стихи я слышу свыше.
 Их посылает мне Господь!
 Они мне летом льются словно дождик.
 От зноя омывая мне чело.
 А осенью летят ко мне, как птицы ,
 Перелетают с холода в тепло!
 Зимой снежинкою холодной мне на очи
 Легонько падают,потом слезой дрожат.
 Весной любовью наполняют душу
 Тогда о чувствах я спешу сказать
\
 Хочу с тобою поделиться этим тоже
 Попробуй слышать эту благодать!
 Жаль, но ни всем дано стихи писать!
 24,07.2018.(14.38)