Телячьи Нежности

Евгения Давыдянец
 Посвящаю фермеру Николаю из Лимана.
-----------------------------
Коля вырастил быка
Без зерна и молока
На зелёной, на траве,
На душистой мураве!

Рядом с полем есть криничка,
В ней холодная водичка!
Будет мясо сочным, вкусным!
Вырастить  быка - искусство!

- Не зарежу я пока,
Друга своего - быка,-
Обещает  Николай!
Дружно ставим ему Лайк!

Так что ,Коля, не балуй,
Лучше друга  поцелуй!


  Фото  из личного архива Николая
**********************************