Рассужденье о судьбах России 2017

Влад Норманн
Царь Пётр прорубил окно в Европу,
Екатерина - в Азию окно,
теперь сквозняк, нам продувает попу,
а вот культуры нет тут всё равно
и снова где-то слышен громкий ропот:
"закройте двери, это не смешно,
опять над нами кто-то ставит  опыт,
а вот зачем? - понять нам не дано...
Аршином общим не измерить,
умом Россию не понять,
ведь мы желаем всё похерить,
ну, в крайнем случае засрать,
нам остаётся только верить
в тебя, Россия - наша мать
и оставаться патриотом,
и вновь берёзки обнимать!
Пусть обзывают идиотом,
я Русь люблю, как грусть унять!