Воздухом чистейших кровей

Вера Курбанова Фрицлер
Окна распахнуты - в доме сквозняк,
кошки от зноя томятся, развесив
лапки пушистые, солнечный знак
смотрит с небес на долины и веси.
Воздух расплавленный вязкой канвой
лепится к телу, мешая взбодриться,
мозг разжижается в вялый застой
бреда Абхазией, озером "Рица".
Воздухом горным "чистейших кровей"
синего неба морского Кавказа,
где не иссушит любовь суховей,
сила красот там - родитель экстаза!